Banquetes
BANQUETES ALP
CREMAS
- Calabaza
- Elote
- Champiñon
- Poblana
- Espinaca
- Zanahoria
- Brocoli
SOPAS
- Sopa de zetas al epazote
- Sopa Minestrone
- Sopa Azteca
- Sopa Xochitl
- Saldo Tlalpeño
PASTAS
- Spaghetti a la crema con atun
- Spaghetti con jamon
- Spaghetti a la poblana
- Codito a la hawaiana
- Codito al tomate con champiñones
- Codito a la crema con pollo
ENSALADAS
- Ensalada mixta
- Ensalada de espinacas con champiñones y tocino
- Ensalada cesar
- Ensalada florida
PLATO FUERTE
- Pollo a la crema con champiñones
- Pollo en salsa BBQ
- Pollo a la naranja
- Pechuga de pollo rellena de jamon con queso
- Pechuga de pollo rellena de espinacas en salsa de jitomate
- Lomo de cerdo adobado
- Lomo de cerdo al chipotle
- Costillas a la BBQ
GUARNICIONES
- Papitas cambray a la mantequilla con perejil.
- Papa gratinada
- Pure de papa
- Ensalada de col dulce o salada
- Ensalada de manzana
- Verduras a la mantequilla
Puedes utilizar tambien alguna pasta o ensalada como guarnicion de las de arriba mencionadas.
Comida en tres tiempos
Rajas en vinagre
Variedad de pan salado
Personal de cocina
DESAYUNOS
DESAYUNOS:
(ESTO LO LLEVA CUALQUIER DESAYUNO)
- FRUTA
- GELATINA
- YOGURT
- CAFÉ
- PAN
- JUGO
GUIZADOS:
(ESCOGER 2 GUIZADOS)
- HUEVO CON JAMON
- HUEVO A LA MEXICANA
- BISTEC A LA MEXICANA
- PUNTA DE POLLO A LA MEXICANA
- SALCHICHAS ENCHIPOTLADAS
- TINGA DE POLLO
- TINGA DE RES
PARA ACOMPAÑAR:
(ESCOGER 1)
- FRIJOLES
- CHILAQUILES
TAQUIZAS
GUISADOS:
- ALAMBRE
- BISTEK A LA MEXICANA
- BISTEK EN SALSA HUAJILLO, PASILLA O MORITA
- PICADILLO
- ROPA VIEJA
- HIGADO ENCEBOLLADO
- MORONGA
- PUNTAS DE PECHUGA DE POLLO A LA MEXICANA
- POLLO EN ADOBO
- POLLO EN MOLE ROJO O VERDE
- TINGA DE RES O DE POLLO
- CHICHARRON EN SALSA VERDE O ROJA
- CHICHARRON PRENSANDO EN SALSA HUAJILLO
- COCHINITA PIBIL
- RAJAS CON PAPAS
- RAJAS CON CREMA
- PAPAS CON CHORIZO
- SALCHICHAS A LA MEXICANA
- SALCHICHAS ENCHIPOTLADAS
- ENSALADA DE NOPALES
PASTAS
- CODITO EN CREMA CON TROZOS DE JAMON O PIÑA
- ESPAGUETI A LA CREMA, CALIENTE
- ESPAGUETI A LA MATEQUILLA FRIO CON CILANTRO
- ARROZ BLANCO
- ARROZ ROJO
- FRIJOLES REFRITOS O CHARROS
CHILES EN NOGADA, ESTOS NO ENTRAN DENTRO DE LAS TAQUIZAS EL PEDIDO SE HACE POR APARTE Y EL COSTO DE CADA CHILE ES DE $70.00, SOLO EXCEPTO MES DE SEPTIEMBRE Y DICIEMBRE YA QUE EL COSTO AQUÍ VARIA POR LA TEMPORADA.
Teléfonos:
55 5619 4190
55 5619 3187
55 5421 7651
Whats App:
55 3522 9974
55 1849 3845
